Bolo-real com Doce de Ovos – Sem Glúten, Sem Lacticínios
Esta semana, na NITTv fiz um bolo especialmente pensado para esta altura do ano. É um delicioso Bolo-Real, cheio de frutos secos e ótimos ingredientes, cujo sabor parece uma fusão entre bolo inglês e bolo-rainha.
Para o deixar ainda mais saboroso, acrescentei um recheio com doce de ovos, mas sem açúcar. Este doce de ovos fica maravilhoso em qualquer bolo, muffin, crepe ou panqueca.
O bolo-real é ideal para acompanhar um chá nestas tardes frias de inverno e irá tornar a sua mesa de Natal ainda mais bonita, saudável e, sobretudo, saborosa.
EPISÓDIO 13
Pode comprar todos os ingredientes e utensílios usados nesta receita na loja online Auchan.
(Visited 8.236 times, 1 visits today)
Ana Bom dia e Bom ano, pergunto na receita, do bolo real, posso substituir a farinha de amêndoa, por outra? Obrigada