As sobras de peixe e vegetais do jantar de ontem, foram a "desculpa" perfeita para fazer estes croquetes. São deliciosos, e as sementes de sésamo por fora dão-lhes um toque "crunchy" que faz quem prova ão conseguir comer só um
Pão de Azeitonas, super saboroso e cortado em fatias mais finas aposto que dá umas torrada ou tostas ( sequem no forno) . Tentei fazer uma receita baixa em hidratos para não atrapalhar muito quem quer perder peso ou segue uma alimentação low carb por motivos de saúde.
As tostas de batata doce são uma alternativa saudável e fantástica ao pão ou às habituais tostas de trigo. Podem servir de snack, de entrada antes da refeição ou ate mesmo de refeição.
Hoje, trago mais uma receita, feita com o maravilhoso borrego biológico do Monte Silveira. Esta receita também funciona bem com coelho, cabrito, perú ou frango, mas, para mim, com borrego fica perfeita. 🙂 Andava em pulgas para experimentar a minha nova panela 😍 e hoje, foi o dia! Como sabem...
As sobras do jantar de ontem, transformaram-se nestes deliciosos, tenros e fofos: Muffins de Peixe e Legumes. Não só são uma forma de aproveitar as sobras ( ou não, aqui muitas vezes faço mesmo de raiz sem quais quer sobras), como também são óptimos para convencer pequenos (e graúdos 😝) que não gostam...