Chega a Páscoa e com ela as Amêndoas… cheias de açúcar.
A NiT analisou 30 pacotes e encontrou alguns com mais de 80 gramas de açúcar por cada 100 de produto. Saiba mais aqui. Mas… nem tudo está perdido… tenho, aqui, uma receita de Amêndoas de Páscoa que sabem a “Nutella” no meio e são… Low Carb! Estou certa que vão fazer as delícias de toda a família.
Ingredientes:
40 amêndoas ( podem usar cruas ou torradas)
60 grs de “Nutella” Caseira Low Carb
40 grs de cacau em pó ( uso da Iswari – código mama_paleo dá 10% de desconto em todas as compras no site)
Preparação:
Colocar a “Nutella” Caseira Low Carb no frigorífico 30 min, para ficar mais consistente e maleável.
Envolver as amêndoas, uma a uma, na “Nutella” Caseira Low Carb e passar por cacau em pó.
Levar ao frio 30 min e servir. ( Também aguentam bem fora do frio, mas pessoalmente gosto mais, assim, frescas.)