1 0
“Arroz” de Couve-Flor – Low Carb, Vegan

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

“Arroz” de Couve-Flor – Low Carb, Vegan

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Bebés dos 6 aos 12 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Vegan
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 15 min
  • Serve 3
  • Média
Partilhar

Confesso que nunca fui grande fã de couve-flor, o que fez com que inicialmente tenha olhado com algum desdém para o famoso “arroz” de couve-flor. Contudo fiquei agradavelmente surpreendida e volta e meia faço ( de tomate, cenoura, coentros etc). Deixo-vos com a versão “arroz ” branco:

Ingredientes:

Floretes de 1/2 couve flor pequena
1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de azeite (ou manteiga caso use lacticínios)
Sal a gosto

Preparação:

Lave os floretes e deixe secar bem. Pique-os manualmente ou utilize uma picadora ou acessório semelhante. Reserve.

Numa frigideira, salteei a cebola e o alho no azeite. Quando estiverem quase prontos, junte a couve-flor e deixe cozinhar cerca de 40 segundo (o suficiente para ficar quente). Sirva de imediato.

(Visited 12.442 times, 12 visits today)

Ana S. Guerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 3 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

anterior
Coquinhos com Recheio de Chocolate – Paleo, Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Bolo de Abóbora e Nozes – Sem Glúten, Sem Lacticínios
anterior
Coquinhos com Recheio de Chocolate – Paleo, Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Bolo de Abóbora e Nozes – Sem Glúten, Sem Lacticínios

Adicione o seu comentário