1 0
Bacalhau com “Broa” – Sem Glúten

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Bacalhau com “Broa” – Sem Glúten

Características:
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Natal
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • 1 hr
  • Serve 4
  • Média
Partilhar

Pão Maravilha é um pão bastante “flexível”,  cá em casa, uso-o para pão ralado, migas, açorda, em rabanadas e até faz de broa no Bacalhau 🙂
Ontem fiz e ficou tão parecido, que os não paleo nem deram pela diferença 🙂

Ingredientes:
(4pxs)

4 postas altas de Bacalhau
4 fatias de Pão Maravilha (uma por posta mais ou menos)
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de coentros picados
1 cebola grande em meias luas
Sal e pimenta q.b
Azeite

Preparação:

Esfarele o pão (como faria com a broa), junte o alho picado, um pouco de pimenta, os coentros e um fio de azeite. Amasse e cubra a pele do Bacalhau com este preparado.

Num pirex, faça uma cama de cebola, coloque o Bacalhau por cima regue tudo com mais azeite. E leve ao forno a 200o cerca de 20min ou até o Bacalhau estar assado e a “broa” dourada.

Uma receita super simples e cheia de sabor! Servi o meu com puré de brócolos e chuchu 🙂

 

(Visited 20.395 times, 5 visits today)

Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 4 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

anterior
Pãezinhos com Sementes – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Tarte de Cenoura e Coco – Sem Glúten, Sem Lacticínios
anterior
Pãezinhos com Sementes – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Tarte de Cenoura e Coco – Sem Glúten, Sem Lacticínios

Adicione o seu comentário