No ano passado, no meu programa na Nit Tv , em parceria com o Auchan, preparei uma receita super fácil e que toda a gente costuma adorar: banana bread.
É tão, mas tãoooo bom que resolvi voltar a partilhar. 🙂 Precisam apenas de 5-10 minutos para o preparar. Como não tem adição de açúcar, também é uma boa opção para os mais pequeninos. Além disso, é super versátil e podem jogar com alguns dos ingrediente para obter uma versão salgada ou uma versão doce.
Podem, também, fatiar, congelar e comer durante a semana. 😉
Espero que gostem! <3
Ingredientes:
- 7 ovos
- 150 g banana madura
- 70 g farinha amêndoa ou 70 g farinha aveia
- 40 g farinha de coco
- 30 g linhaça
- 1 c. café vagem de baunilha
- 1 c. chá canela em pó
- 1 c. sopa fermento
- 1 pitada sal
Preparação:
- Corte as banana às rodelas, junte os ovos e triture tudo.
- Junte os restantes ingredientes e bata muito bem.
- Coloque numa forma de bolo inglês e decore com banana às rodelas ou tiras.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC, durante 40 minutos.
Dica:
Se não comer tudo no próprio dia, pode congelar ou guardar no frigorífico e, no dia seguinte, torrar e regar com mel ou doce.
Podem comprar todos os ingredientes para preparar a minha receita nos supermercados Auchan, bem como os utensílios que eu costumo usar.
Podem ver o vídeo aqui:
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