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Base de Pizza com Brócolos – Low Carb, Sem Glúten

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Base de Pizza com Brócolos – Low Carb, Sem Glúten

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • 30 min
  • Serve 2
  • Média
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Hoje, preparei, novamente, uma das pizzas preferidas do meu filho: pizza com base de brócolos. Acredito que até podem ficar um pouco de pé atrás, eu fiquei. Pensei mesmo que ia ficar a saber a relva 😂 , mas depois experimentei e fiquei agradavelmente surpreendida com o sabor e textura e o meu filho adorou! Aliás, gosto bem mais desta base de pizza com brócolos do que da base de pizza com couve-flor.

Têm também estas bases de pizza, aqui, no blogue que podem experimentar. Também, podem usar a maioria das minhas receitas de pão e transformar em base de pizza.

Espero que gostem!<3

Mamã Paleo | Base de Pizza com Brócolos

 

Ingredientes:

 450 grs de brócolos crus (brócolis pt-br)

 1 ovo grande

 3 c. sopa rasas de linhaça dourada ( podem trocar por farinha de amêndoa ou de aveia ou de arroz – aveia e arroz não são low carb)

 1 c. de chá de orégãos

 ½ c. de café de alho em pó

 sal e pimenta q.b

Preparação:

Num processador pique muito bem os brócolos. Em seguida, coloque os brócolos picados, num pano, tipo fralda de bebé. Aperte e esprema bem o excesso de água.

(Também, pode utilizar uma peneira ou coador com rede muito fina e com a ajudar de um garfo, “apertar” os brócolos picados contra a rede e retirar o excesso de água.)

Volte a meter os brócolos no processador, junte os restantes  ingredientes e misture até obter uma pasta homogénea.

Forrar a forma para pizza ou papel vegetal com esta pasta e levar ao forno, pré-aquecido, a 180 º durante 15 min.

Retirar. Colocar ingredientes a gosto e levar ao forno mais 20 min.

Dica: ver receita de molho de tomate caseiro

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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 5 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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2 Comentários Esconder comentários

Adoro as suas sugestoes. Queria experimentar esta, mas queria saber se os broculos sao cozidos antes? Pareceu me mas fico na duvida . Se sim quanto tempo?

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