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Base de Pizza Rústica – Paleo, Vegan, Sem Glúten

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Base de Pizza Rústica – Paleo, Vegan, Sem Glúten

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Bebés dos 6 aos 12 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Vegan
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • Média
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O pequenino pediu pizza e a mamã resolveu fazer-lhe a vontade. Saiu uma base ficou muito boa, com uma textura muito semelhante às base de forno de lenha. Enganou a saudade das bases habituais feitas com trigo. 🙂

Ingredientes:

1 chávena de polvilho doce
1 chávena de água morna
1/2 chávena de polvilho azedo
1/2 chávena de farinha de coco
1/2 chávena de linhaça moída
1 colher de sopa de fermento sem glúten
1 colher de chá de psyllium husk (opcional)
1/3 de chávena de azeite
3 colheres de sopa de polvilho azedo
Sal a gosto

Preparação: 

Misture muito bem todos os ingredientes secos (menos as 3 colheres de sopa de polvilho azedo), junte o azeite e adicione a água morna aos poucos enquanto vai mexendo.

Bata energicamente a massa cerca de 3/4 minutos (deverá engrossar/secar um pouco ao fazê-lo)

Junte as três colheres de sopa de polvilho azedo e mexa mais um minuto.

Numa forma para pizza ou sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, espalhe a massa com uma espátula.

Leve a cozinhar em forno pré-aquecido a 180o durante 15minutos.

Retire, coloque os ingredientes por cima da massa e leve ao forno novamente até estar pronto.

(Os tempos de cozedura podem variar um pouco dependendo do forno e da espessura que der à massa)

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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 5 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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