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Base de Pizza Massa Fina – Vegan, Sem Glúten, Sem Lactícinios

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Base de Pizza Massa Fina – Vegan, Sem Glúten, Sem Lactícinios

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Bebés dos 6 aos 12 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Vegan
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 30 min
  • Serve 1
  • Fácil
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As saudade de uma pizza “normal”, às vezes, batem. Hoje, tentei recriar a base de pizza massa fina – durinha por baixo e fofa por cima – que adoro. Para meu “azar” correu bem! :p

 

base pizza massa fina - mamã paleo

Ingredientes:

2 colheres de sopa de polvilho azedo
4 colheres de sopa de polvilho doce
2 colheres de sopa de farinha de trigo sarraceno
2 colheres de sopa de teff ou farinha de amêndoa ou farinha de coco ou farinha de arroz
6 colheres de sopa de linhaça dourada ou farinha de amêndoa – uso da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo
1 colher de sopa de azeite virgem extra
9 colheres de sopa de água morna
1 pitada de sal

Nota: caso queira  fazer pão de alho – como na imagem acima- adicione à massa 1 dente de alho ralado e antes de levar ao forno polvilhe com orégãos

Preparação:

Misture as farinhas em seco e o sal. Depois, adicione o azeite e água aos poucos e vá mexendo, ao contrário da habitual massa que temos que amassar e dar forma, esta fica em estado liquido espesso.
Em seguida, forre uma forma (fina) redonda com papel vegetal, preencha o fundo com o preparado. Leve ao forno 10 min a cerca de 200º C,. Por fim, retire, acrescente os ingredientes que mais gosta e leve novamente ao forno uns 15/20 min.

 

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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 5 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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Bolinhos de Peixe – Sem Glúten, Sem Lactose
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Oopsies – Pão Nuvem – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios
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8 Comentários Esconder comentários

Olá! Não ajuda se levar a massa da pizza primeiro ao forno uns 5 m p dar consistência antes de adicionar os ingredientes ? Obg

Olá!
Tem alguma sugestão para substituir o queijo (na pizza, lasanha, etc)? Sou intolerante aos lácteos (e não apenas à lactose).
E obrigada pela sua partilha de receitas, tem-me ajudado muito 🙂

Olá. É possivel substituir a farinha de trigo sarraceno por outra? É daquelas que nunca tenho em casa 🙁

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