Os dias começam a ficar mais frios e apetece beber mais vezes bebidas quentes como golden milk, cacau quente ou chá. E chá pede uns bolinhos secos. :p A pensar nisso criei uns deliciosos biscoitos de canela super tenros por dentro e durinhos por fora. Uma verdadeira perdição! Bem, mas pelo menos é uma perdição low carb :p
Estes biscoitos de canela, são muito fáceis de preparar e aposto que os mais pequeninos vão adorar ajudar-vos a moldar a massa 😉
Experimentem, também os meus biscoitos de laranja e os meus biscoitos de limão.
Espero que gostem!<3
Ingredientes:
Preparação:
Bater muito bem os ovos, juntar os restantes ingredientes e mexer bem até obter uma massa homogénea. De seguida, deve deixar a massa repousar cerca de 10/15 min, no frigorífico.
Depois, basta moldar pequenas bolinhas e dispor sobre um tapete de silicone ou papel vegetal.
Por último, levar ao forno, pré-aquecido, a 180ª durante cerca de 12min (até ficarem dourados). Depois, virar e deixar mais 3/4 min. Quando retirar do forno, deixe os biscoitos arrefecerem sobre uma grelha de ferro. Assim, ao arrefecerem ficam mais duros.
5 Comentários Esconder comentários
Só posso usar tâmaras para adoçar cozo-as e trituro e junto ao preparado, será q resulta?
Olá, a minha filha é alérgica aos frutos secos, pelo que poderia trocar a amêndoa?? Obg
onde posso adquirir stevia pura?
Olá! No Celeiro costumam ter 🙂
Que craquelado lindo!!!