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Biscoitos de Laranja – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

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Biscoitos de Laranja – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano
  • 35 min
  • Serve 10
  • Média
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Esta semana, preparei estes biscoitos de laranja com o meu filho. São super fáceis de preparar, têm um sabor fantástico a laranja e ainda têm a vantagem de ter uma versão low carb. 😉 Para além destes biscoitos de laranja, também podem encontrar, aqui no blogue, biscoitos de canela, biscoitos de limão e imensas receitas de bolachas. 🙂

Espero que gostem!

Ingredientes:

• 2 ovos
• 4 colheres de sopa de azeite e.v
• 60grs de farinha de amêndoa – uso da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo (podem trocar por farinha de aveia – não é low carb)
• 35grs de farinha de coco – uso da Origens Bio – código MAMAPALEO10 dá 10% de desconto em tudo (podem trocar por farinha de arroz – não é low carb)
• 1 colher de sopa de canela (opcional)
• raspa de 1 laranja grande
• 1 colher de sopa de xilitol ou stevia pura (podem trocar por mel ou açúcar de coco a gosto – não são low carb) usei da Iswari – código mama_paleo dá 10% de desconto em compras no site
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 1 gota de essência de baunilha (opcional)
• pitada de sal

Preparação:

Bater muito bem os ovos, juntar os restantes ingredientes e mexer bem até obter uma massa homogénea. Deixar a massa repousar cerca de 10/15 min, no frigorífico.

Moldar argolas, trancinhas, bolinhas ou S’s com a massa e dispor sobre um tapete de silicone ou papel vegetal.

Levar ao forno, pré-aquecido, a 180ª durante cerca de 12min (até ficarem dourados), virar e deixar mais 3/4 min. Retirar do forno e deixar arrefecer sobre uma grelha de ferro (ao arrefecerem ficam mais duros).

 

Sugestão: acompanhar com uma bebida quente como golden milkcacau quente ou chá. 🙂

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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 4 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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