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Bolachas Chocomix – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

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Bolachas Chocomix – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Natal
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 30 min
  • Serve 20
  • Fácil
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(09-Jan-2019)

Ontem, andava a sonhar com as bolachas com Pepitas de Chocolate que fiz para o meu 1º livro Dieta Sem Dieta, mas não tinha os ingredientes todos. Então, resolvi criar uma nova receita: bolachas chocomix! Estas bolachas, ficam super tenras por dentro e durinhas por fora, lembram mesmo as chipmix 😍

Ingredientes:

  •         1 ovo grande
  •         60 gr de  farinha de amêndoa – (uso da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo) ou de farinha noz ( usei 30 grs de cada)
  •        25 gr de farinha de araruta ( versão low carb usar farinha de coco, mas não ficam tão  durinhas) usei da Villarica Gourmet Store – código MAMAPALEO dá 5% de desconto em tudo no site
  •        10 gr de farinha de linhaça usei da Villarica Gourmet Store – código MAMAPALEO dá 5% de desconto em tudo no site
  •        4 c. de sopa de óleo de coco ( caso usem lacticínios podem usar manteiga bio) usei da Origens Bio – código MAMAPALEO10 dá 10% de desconto em tudo
  •        3 c. de sopa de manteiga de amêndoa ou de caju – usei manteiga de amêndoa bio da Iswari – código mama_paleo dá 10% de desconto em compras no site
  •        1 c. de café de extrato de baunilha
  •        1 c. de sopa de pasta de tâmaras ou de xilitol ou de açúcar de coco (ou quantidade a gosto) – (versão lowcarb usar xilitol – uso da Iswari– código mama_paleo dá 10% de desconto em todas as compras) – açúcar de coco é a opção que funciona melhor em termos de textura (também usei da Iswari)
  •        50 gr de pepitas de chocolate com 85% de cacau ou superior
  •         1 c. de sopa de fermento sem glúten para bolos
  •         pitada de sal

Preparação:

Misture todos os ingredientes e no final adicione as pepitas de chocolate. Coloque pequenas porções de massa num tapete de silicone ( usei  este de silicone da Lékuè – pode usar o código MAMAPALEO10 e ganha 10% de desconto, em todas as compras, na SweetSelection ) ou papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 180 º, durante cerca de 15 min.  Retire do forno e deixe arrefecer sobre uma grelha, por forma a que fiquem mais durinhas por fora.
https://mamapaleo.blogs.nit.pt/livro-dieta-sem-dieta

Receita em parceria com a SweetSelection

 

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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 4 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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11 Comentários Esconder comentários

Boa tarde, quando menciona a farinha de linhaça nas suas receitas, é a farinha de linhaça normal ou a dourada ? Obrigada. Tem um blog fantástico !

Bom dia 🙂 e possível substituir a linhaça por outro ingrediente? Pela mesma quantidade de farinha de coco por exemplo? Obrigada!

Olá Ana sou celíaca e adoro o seu blog e receitas obrigada por ajudar a tornar a minha família mais saudável infelizmente sou parecida consigo e não tolero leguminosas é horrível não consigo comer ando uma semana mal da barriga beijinhos

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