Costumo fazer estas bolachas crocantes de sementes imensas vezes, são muito fáceis e rápidas e o meu filho adoooora! Ficam super crocantes!
Espero que gostem <3
Ingredientes:
- 1 banana da madeira madura
- 120 grs de sementes várias ( papoila, sésamo, girassol, etc)
- 15 gr de coco ralado ou farinha de linhaça
- 1 c. sopa de manteiga de amêndoa ou de manteiga de caju
Preparação:
Esmague a banana com um garfo e junte os restantes ingredientes, mexa bem. Caso a massa fique muito mole, junte mais sementes.
Faça pequenas bolinhas e disponha sobre um tapete de silicone ou folha de papel vegetal. Com a ajuda de um garfo, espalme as bolinhas dando-lhes a forma de uma bolacha redonda.
Leve ao forno, pré-aquecido, a 180 º cerca de 15min, vire as bolachinhas e deixe mais 5 min. Retire imediatamente do forno e deixe-as arrefecer sobre uma grelha, para não ficarem moles.
20 Comentários Esconder comentários
Gostei.
Obrigada 🙂
Gostei dos ingredientes. Vou testar. Acredito que vai ficar ótimo. Estou iniciando na alimentação vegana.
Agradecida.
Olá! Muito obrigada, espero que goste 🙂 neste link tem todas as minhas receitas veganas 🙂 https://mamapaleo.blogs.nit.pt/caracteristica/vegan
Acabei de fazer são ótimas muito obrigado pela receita
Muito obrigada, Celeste! <3
Oieeee amei a receita e gostaria de receber pelo meu email. Tenho restrições com gluten e lactose. Desde já agradeço.
Olá! Obrigada 🙂 Ative as notificações aqui no blogue ( sino no canto inferior esquerdo ) ou siga as páginas de facebook e instagram, meto lá receitas todos os dias 🙂
Fiz, ficou otima as bolachas
Agradecida.
Olá, Neide! Obrigada pelo feedback! Fico muito contente por saber que gostam <3
Bom dia. Quanto tempo podem ser guardadas?
2/3 dias 🙂
Ana,
Estas bolachas são qualquer coisa!!! Adoramos!!! Para a semana vou fazer a receita x10 e vai ser nosso lanchinho para 2 dias de passeio na capital
Sim porque hoje dobrei a receita e em menos de 1h foram todas!
Muito obrigada pelas suas receitas sempre deliciosas, desta vez está decidido vou comprar o livro!
Beijinhos
Olá! Muito obrigada! Fico mesmo muito feliz por saber que gostam <3
Ola estou para fazer estas bolachinhas para mim mas nao tenho manteiga de caju mem de amendoa posso substituir por oleo de coco?
Olá! pode usar manteiga de amendoim 🙂 óleo de coco não vai dar a mesma consistência :s
Obrigada vou experementar com a manteiga de amendoin.
😉
Bom dia. Ontem fiz estas bolachas com manteiga de amendoin que eu fiz e ficaram muito boas obrigada pela dica e vou repetir . Beijos.
Olá, Sandra! Muito obrigada! Fico muito feliz, por saber que gostaram! <3 beijinho