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Bolachas Crocantes  – Vegan, Sem Glúten, Sem Lacticínios

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Bolachas Crocantes – Vegan, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Vegan
  • Vegetariano
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 30 min
  • Serve 16
  • Fácil
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Voltei a fazer aquelas que agora são as bolachas preferidas cá de casa. Sem adição de açúcar, sem ovo, sem glúten e sem lacticínios! Fazem as delícias do meu bebé 🙂

Ingredientes:

  • 1 banana madura (uso da Madeira) – 100grs
  • 70 grs de flocos finos de aveia ou sarraceno (uso sem contaminação de glúten da Iswari) – desconto de 10% em todas as compras no site da Iswari com o código: mama_paleo
  • 60 grs de coco ralado
  • 1 colher de sopa de amêndoa picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa (uso da Iswari) desconto de 10% em todas as compras no site da Iswari com o código: mama_paleo

– Podem trocar a colher de sopa de amêndoa picada e as duas colheres de manteiga de amêndoa por 3 colheres de sopa de manteiga de amêndoa com pedaços ou 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim com pedaços

Preparação: 

Amasse bem a banana com um garfo, junte a manteiga de amêndoa e misture bem.
Adicione a amêndoa, a aveia e o coco. Deve ficar uma massa consistente, mas não demasiado seca (poderá ter que ajustar as quantidades de coco e aveia)
Com a massa, faça pequenas bolinhas e disponha sobre um tabuleiro forrado a papel vegetal.

Com a ajuda de um garfo, espalme as bolinhas dando-lhes a forma de uma bolacha redonda.
Leve a forno pré-aquecido a 180o cerca de 15min, vire as bolachinhas e deixe mais 5minutos (tempo pode variar de acordo com o tamanho que der às bolachas).
Retire imediatamente do forno e deixe-as arrefecer sobre uma grelha (para não ficarem moles).

Estão prontas! Espero que gostem tanto quanto nós 🙂

 

 

 

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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 4 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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