
Ingredientes:
- 1 banana madura (uso da Madeira) – 100grs
- 70 grs de flocos finos de aveia ou sarraceno (uso sem contaminação de glúten da Iswari) – desconto de 10% em todas as compras no site da Iswari com o código: mama_paleo
- 60 grs de coco ralado
- 1 colher de sopa de amêndoa picada
- 2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa (uso da Iswari) desconto de 10% em todas as compras no site da Iswari com o código: mama_paleo
– Podem trocar a colher de sopa de amêndoa picada e as duas colheres de manteiga de amêndoa por 3 colheres de sopa de manteiga de amêndoa com pedaços ou 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim com pedaços
Preparação:
Amasse bem a banana com um garfo, junte a manteiga de amêndoa e misture bem.
Adicione a amêndoa, a aveia e o coco. Deve ficar uma massa consistente, mas não demasiado seca (poderá ter que ajustar as quantidades de coco e aveia)
Com a massa, faça pequenas bolinhas e disponha sobre um tabuleiro forrado a papel vegetal.
Com a ajuda de um garfo, espalme as bolinhas dando-lhes a forma de uma bolacha redonda.
Leve a forno pré-aquecido a 180o cerca de 15min, vire as bolachinhas e deixe mais 5minutos (tempo pode variar de acordo com o tamanho que der às bolachas).
Retire imediatamente do forno e deixe-as arrefecer sobre uma grelha (para não ficarem moles).
Estão prontas! Espero que gostem tanto quanto nós 🙂
2 Comentários Esconder comentários
Boa tarde. Acha que poderia substituir a banana por outro ingrediente nestas bolachas?
Obrigada
Olá! Batata doce assada ou puré de maçã 🙂