Bolinhas de Coco e Limão em 5 Min – Low Carb, Sem Glúten e Lacticínios

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Bolinhas de Coco e Limão em 5 Min – Low Carb, Sem Glúten e Lacticínios

Características:
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Natal
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 5min
  • Serve 9
  • Fácil
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Estou a preparar uma receita nova e sobraram duas gemas.  Com elas, resolvi preparar umas bolinhas de coco e limão. São deliciosas e demoraram apenas 5 min a preparar.

São uma ideia gira para snack ou para fazerem para uma festa ou piquenique. Além disso, são baixas em hidratos de carbono e podem ser incluídas numa dieta para perda de peso (só não as comam todas de uma vez :p a chave está na moderação)

Espero que gostem! <3

Ps: guardem a claras, vão precisar para fazer a receita que tenho para partilhar mais logo :p

Ingredientes:

(rende cerca de 8/9 bolinhas)

  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de bebida vegetal ( usei de amêndoa)
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa – uso da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo
  • 1 colher de sopa de farinha de coco ou coco ralado – usei este da Origens Bio – código MAMAPALEO10 dá 10% de desconto em tudo no site da Origens Bio
  • raspa de meio limão pequeno
  • 1 colher de chá de xilitol – uso da Iswari– código mama_paleo dá 10% de desconto em todas as compras) – Ajustar quantidade de acordo com o vosso gosto pessoal
  • 1 gota de essência de baunilha (opcional) ou 1/4 colher café do interior da vagem de baunilha – uso da Obô Vanilla (código MAMAPALEO dá desconto)
  • Coco ralado para “panar” as bolinhas

Preparação:

Misturar todos os ingredientes, meter num tacho em lume brando e mexer muito bem até obterem uma massa que descole do fundo do tacho. Fazer pequenas bolinhas com a massa e passar por coco ralado. Levar, no mínimo, 20min ao frio e servir.

Podem congelar e retirar 5/10 min antes de consumir.

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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 4 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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3 Comentários Esconder comentários

Ana esta é uma das receitas mais apetitosa e linda de doce babei quando abri o blog ❤ hoje não escapa . Beijinho grande e obrigada pela partilha

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