1 0
Bolinhas de Pão – Vegan, Paleo, Sem Glúten

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Bolinhas de Pão – Vegan, Paleo, Sem Glúten

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Bebés dos 6 aos 12 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Vegan
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 1 hr
  • Serve 6
  • Fácil
Partilhar

Lembram-se daquelas bolas de pão fofas e molinhas, muito leves… e cheias de glúten 😝, pois bem, hoje consegui fazer umas muito semelhantes, mas livres do último. Muito simples, sem ovo, sem lactose e sem frutos secos (nada contra os frutos secos e os ovos, aqui em casa adoramos, mas recebo, muitas vezes, pedidos de receitas sem eles devido a intolerâncias ou alergias).

Ingredientes: 
50grs farinha de araruta ou polvilho doce
35grs fuba de mandioca
30grs linhaça dourada moída
25grs farinha de coco
130 grs de água
Fio de azeite
Pitada de sal
Colher de café de levedura em pó

Preparação:

Misture bem as farinha, o sal e a levedura. Junte a água e o azeite. Amasse bem e deixe repousar cerca de 40min (tape o recipiente com uma tampa).
Molhe as mãos e faça bolinhas com a massa já levedada.
Leve a forno pré-aquecido aquecido a 190º e deixe cozinhar cerca de 30min (pode variar um pouco conforme o tamanho das bolinhas)

(Visited 26.763 times, 2 visits today)

Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 5 anos, sou algarvia e formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

anterior
Muffins de Noz – Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Crepes Verdes – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios
anterior
Muffins de Noz – Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Crepes Verdes – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

4 Comentários Esconder comentários

Boa noite. Gostaria de perguntar se na receita das Bolinhas de Pão,posso substituir a levedura por fermento fresco sem glúten?

Adicione o seu comentário