Hoje deixo-vos com estes bolinhos facílimos de fazer e que não sei bem pq lembram-me o sabor de um doce conventual feito com ovos moles. Se não adoçarem, podem ser uma opção gira para bebés 🙂

Ingredientes:
- 125 gr de puré de abóbora
- 6 colheres de sopa rasas de coco ralado
- 1 colher de chá de açúcar coco ou mel ( low carb trocar por xilitol)
- 1 colher de chá de polvilho doce ( low carb trocar por amêndoa)
- 1 colher de chá de óleo de coco (ou azeite)
- 2 ovos
- 2 gemas
- 1 colher de chá de fermento para bolos
Preparação:
Separe as gemas das claras. Bata as claras e reserve.
Misture todos os outros ingredientes com as 4 gemas. No final envolva as claras cuidadosamente.
Coloque a massa em forminhas previamente untadas com óleo de coco.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 25min, devem ficar húmidos por dentro.
(Visited 21.137 times, 1 visits today)
2 Comentários Esconder comentários
Parabéns! Adoro estas receitas. Felicidades
Muito obrigada, Elisabete! Beijinhos