Ingredientes:
- 1 batata doce média bem cozida (bem escorrida)
- 1 ovo médio
- 1/2 posta média de bacalhau (ou outro peixe, fica muito bom com salmão)
- 1 colher de sopa de coentros e salsa picados
- 1 dente de alho picado
- 1 florete médio de brócolos cozidos
- 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
- 1 colher de sopa de linhaça dourada moída ( ou farinha de coco ou farinha de amêndoa)
- 1 colher de sopa de polvilho doce ou azedo
- 1/2 colher de café de fermento sem glúten
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Preparação:
Misture os ingredientes no liquidificador ou com a varinha mágica. Deixe repousar cerca de 10min no frio (para a massa ficar mais seca).
Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha quantidades individuais de massa ( cerca de 2 colheres de sopa).
Leve a forno pré-aquecido a 200º cerca de 15/20 minutos.
Pode, também fritar em azeite ou óleo de coco. (1ª imagem)
(Visited 13.648 times, 1 visits today)