Bolo de Aveia e Banana, super fofo e tenro por dentro. Não tem adição de açúcares, pelo que até podem fazer para as festinhas dos mais pequeninos. Prepara-se em 5 min, só com a varinha mágica 🙂
Ingredientes:
- 200 grs banana madura
- 130mls de leite vegetal (usei de coco)
- 30 mls de azeite e.v
- 6 ovos médios
- 120 grs de aveia s/ contaminação de glúten ( uso a germinada da Iswari – código mama_paleo dá 10% de desconto em todas as compras no site)
- 50 grs de coco ralado
- 1 colher de chá de fermento sem glúten para bolos
Opcional:
- 1 colher de sopa de chia hidratada ( uso a da Iswari – código mama_paleo dá 10% de desconto em todas as compras no site)
- 1 colher de café de essência de baunilha ou raspa da vagem
- raspa de meia laranja
- 1 colher de sopa de canela em pó
Preparação:
Meter todos os ingredientes numa taça e com a varinha mágica criar uma massa homogénea.
Colocar numa forma de silicone e levar ao forno ( pré-aquecido a 180º) durante 40 min.
(Visited 37.412 times, 1 visits today)
2 Comentários Esconder comentários
Adoro as suas receitas o que é chia hidratada conheço as sementes de chia
Olá, Cecilia! 🙂 Muito obrigada! É chia hidratada com um pouco de água 🙂