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Bolo de Cenoura c/ Ganache de Chocolate – Sem Glúten, Sem Lacticínios

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Bolo de Cenoura c/ Ganache de Chocolate – Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 1 hr
  • Serve 1
  • Média
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Há poucas semanas, partilhei convosco a receita do Bolo Real que fiz no ano passado na academia da Auchan, para o meu programa na Nit Tv.  Hoje, resolvi partilhar outro vídeo, feito também ele em parceria com a Auchan: Bolo de Cenoura c/ Ganache de Chocolate. O vídeo deste bolo tem uma particularidade muito grande: foi o primeiro vídeo que fiz a cozinhar uma das minhas receitas 😀 Tem uma certa piada o meu ar meio verdinho ihihi, mas foquem-se no bolo, esse, garanto que é deliiiicioso!!!! Palavra de mamã! 🙂

Espero que gostem! <3

Ingredientes:

Preparação:

  1. Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e reservar.
  2. Coloque as gemas, o azeite (as tâmaras, caso use para adoçar) e a cenoura às rodelas num liquidificador e triture tudo, até ficar um creme homogéneo. Junte os restantes ingredientes e mexa muito bem.
  3. Por fim, envolva a massa nas claras, lentamente, por forma a não que estas não quebrem e assim obter uma massa muito leve.
  4. Verta a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 45 a 50 minutos.
  5. Para o recheio, faça uma ganache de chocolate e abacate. Derreta o chocolate em banho maria, verta para uma taça, junte o abacate e o mel e triture, até obter uma consistência de mousse.
  6. Parta o bolo ao meio, na longitudinal, e recheie com a ganache de chocolate e abacate.
  7. Coloque a cobertura de chocolate derretido e decore com morangos, framboesas e amêndoas laminadas.



 

 

 

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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 5 anos, sou algarvia e formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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