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Bolo de Limão – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

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Bolo de Limão – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 1 hr
  • Média
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Sai mais um bolo de limão super fofo, fácil de fazer e com um sabooooor maravilhoso!

Ingredientes:

5 ovos
1 colher de sopa e meia de xilitol – uso da Iswari, código mama_paleo dá 10% de desconto em todas as compras (versão não low carb, pode trocar por mel ou açúcar de coco)
5 colheres de azeite ou óleo de coco
raspa de um limão médio
sumo de meio limão (cerca de 1 colher de sopa e meia)
8 colheres de sopa de farinha de coco – uso Origens Bio – código MAMAPALEO10 dá 10% de desconto em tudo no site
2 colher de sopa de farinha de araruta ou de polvilho doce ( low carb trocar por farinha de amêndoa) – usei da Villarica Gourmet Store – código MAMAPALEO dá 5% de desconto em tudo no site
1 colher de chá de fermento sem glúten
4 colheres de sopa de leite de amêndoa ou coco
Canela a gosto – obô vanilla – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em todo o site
Pitada de sal
Raspa de meia vagem de baunilha  uso da obô vanilla – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em todo o site

Opcional: 1 colher de sopa de vinho do porto

Preparação:

Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo. Reserve.

Junte os outros ingredientes todos às gemas e misture muito bem.

Por fim envolva as claras cuidadosamente, coloque o preparado numa forma de silicone e leve ao forno (pré-aquecido a 180o) e deixe cozinhar cerca de 20min (ou até estar cozido, pode variar um pouco dependendo da forma usada e forno).

Receita originalmente publicada a em Janeiro de 2017

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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 5 anos, sou algarvia e formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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5 Comentários Esconder comentários

Ana
Parabéns pelo seu blog! Obrigada pela partilha de tantas receitas deliciosas e por tantas dicas preciosas!
Muitas felicidades para si e para os seus amores!

Ana, parabéns pelo blogue! Obrigada pelas maravilhosas receitas que publica diariamente, eu sou uma fã das suas receitas são muito boas e saiem sempre bem e não podemos esquecer de dizer quanto são muito saudáveis. Obrigada

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