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“Bounty” (“Prestígio”) Low Carb –  Vegan, Sem Gluten

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“Bounty” (“Prestígio”) Low Carb – Vegan, Sem Gluten

Características:
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Vegan
  • Vegetariano
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 15 min
  • Serve 9
  • Fácil
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Hoje, fiz estes coquinhos com cobertura de chocolate que lembram mesmo, mesmo o sabor dos bounty! “Bounty” low carb! 😍 No Brasil, julgo que chamam a estes chocolates: Prestigio. 🙂
Sim, são low carb,  são deliciosos e só precisa de 5 ingredientes e 15 minutos para os preparar.!

A camada de chocolate estava mais fininha e bonita. Por cima tinha desenhado linhas de chocolate (como fiz na minha versão low carb de twix) mas os dedinhos de um certo piratinha de 4 anos resolveram dar um toque mais rústico à cobertura e adeus “linhas bonitinhas” de chocolate 🙄😭 Ainda pensei tentar corrigir, mas ando exausta e desisti. Agora, vou congelar (e rezar para me esquecer que os tenho no congelador 🤣 ) acho que devem ficar óptimos como gelado. 😍 Gelados de “Bounty” low carb! Vai ser a “low cura”! :p

Bounty (Prestígio) Low Carb

Ah, utilizei um ingrediente secreto que deu um toque absolutamente faaaaantástico! Baunilha de São Tomé e Príncipe! É da Obô Vanilla, uma empresa portuguesa de especiarias gourmet. É a mesma baunilha que os Gelados de Portugal usam nos seus gelados artesanais! <3 E, se eu antes já era super fã de baunilha e usava em quase todas as minhas receitas de doces, agora então mais ainda! A sério, é mesmo muito boa! Se quiserem comprar, podem ir até ao instagram da Obô Vanilla e enviar mensagem ( o site ainda está em construção). Os vossos doces nunca mais vão ser a mesma coisa. Que maravilha!

Espero que gostem! <#

Ingredientes:

Recheio:

200 grs de coco ralado – usei este da Origens Bio – código MAMAPALEO10 dá 10% de desconto em tudo no site da Origens Bio

350 ml de leite de coco ( usem um bom de lata ) – usei este da Origens Bio – código MAMAPALEO10 dá 10% de desconto em tudo no site da Origens Bio

1 colher de sopa de xilitol (uso da Iswari– código mama_paleo dá 10% de desconto em todas as compras) – ajustar quantidade de acordo com o vosso gosto pessoal

1/3 colher de café de baunilha (interior da vagem) usei da Obô Vanilla ou 1 gota de essência de baunilha – opcional (é opcional, mas confiem em mim, vai ficar mesmo muito bom se adicionarem baunilha)

Cobertura:

120 grs de chocolate preto min 75% de cacau ( low carb usei 99%)

( se necessário podem juntar 2 colheres de bebida vegetal ou uma de óleo de coco)

Preparação:

Com a Companion XL,

Recheio:

  1. Colocar todos os ingredientes na taça da Companion XL e misturar  ( lâmina de amassar/triturar, velocidade 6, durante 40 segundos).
  2. Com as mãos retirar pequenas porções desta mistura e moldar pequenas barrinhas.

Cobertura:

  1. Colocar 700ml de água na taça principal.
  2. Colocar a mini taça na taça principal, equipada com a lâmina picadora e adicionar todos os ingredientes.
  3. Derreter os ingredientes em ” banho maria” ( velocidade 5, 100°,18 minutos)
  4. Mergulhar as barrinhas no chocolate derretido  (quando já não estiver muito quente) e colocar sobre uma grelha ( usei esta da sweet selection)
  5. Levar ao frio, no mínimo, 1 hora.

Sugestão: colocar um pauzinho no meio das barrinhas ainda sem a cobertura. Depois de adicionar a cobertura, congelar e consumir como um gelado.


Sem Robot:
  1. Derreter o chocolate em banho maria.
  2. Enquanto o chocolate derrete, coloque os outros ingredientes numa taça e misture bem.
  3. Com as mãos retirar pequenas porções desta mistura e moldar pequenas barrinhas.
  4. Mergulhar as barrinhas no chocolate derretido (quando já não estiver muito quente) e colocar sobre uma grelha ( usei esta da sweet selection)
  5. Levar ao frio, no mínimo, 1 hora.

Sugestão: colocar um pauzinho no meio das barrinhas ainda sem a cobertura. Depois de adicionar a cobertura, congelar e consumir como um gelado.

 

 

#pub – receita associada a marcas com as quais tenho parcerias comerciais remuneradas e não remuneradas

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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 5 anos, sou algarvia e formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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