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Peixe e Legumes à Brás

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Peixe e Legumes à Brás

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Bebés dos 6 aos 12 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • 30 min
  • Serve 3
  • Fácil
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Adoramos Bacalhau à Brás cá em casa, mas tenho tentado fazer versões mais saudáveis e que o meu bebé também possa comer connosco sem quaisquer problemas.
Aproveitei que recebi ontem o cabaz de produtos bio da Pé de Salsa cheio de legumes maravilhosos e fiz uma versão bem mais rica a nível nutricional e cheia de sabor. Espero que gostem 🙂
Ingredientes:
5 ovos
300 grs de peixe-porco (ou outro Peixe carnudo com poucas espinhas: salmão selvagem, pescada, etc)
1 cebola grande cortada em meias luas não muito grossas
2 dentes de alho picados
1 cenoura pequena ralada
50grs de couve coração cortada em juliana fina
salsa picada (a gosto)
coentros picados (a gosto)
50grs de alho francês (rodelas fininhas)
3 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta (a gosto)
Preparação:
 
Refogue a couve, cebola, o alho e a salsa no azeite (para os mais pequeninos faça com um fio de água em vez de azeite, e só adicione um fio de azeite no final, azeite é muito importante para eles mas em cru, não gosto de dar azeite “frito” ao pequenino)  quando a cebola estiver amolecida adicione o peixe, a cenoura e o alho francês.

Envolva bem e por fim junte os ovos batidos com sal e pimenta. Mexa até ficarem no ponto de confecção que lhe agrade. Polvilhe com salsa e coentros e sirva com salada ou com“Arroz” de Couve-Flor

Se preferir pode substituir o peixe por frango desfiado, também fica muito bom 🙂
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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 4 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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