3 0
Broas Castelar – Sem Glúten, Sem Lacticínios

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Broas Castelar – Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Natal
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 45 min
  • Serve 18
  • Média
Partilhar
E, se da primeira vez fiz batata doce assada a menos para a Tarte de Batata Doce e Amêndoa, hoje fiz a mais … Aproveitei e com o que sobrou fiz esta broas deliciosas e super tenrinhas.
Ingredientes: 
 
300grs de batata-doce assada
1 ovo
5 colheres de farinha de coco
1/2 colher de sopa de mel
1 colher de chá de canela
4 colheres de sopa de farinha de amêndoa
1 colher de sopa de coco ralado
Raspa de laranja
Raspa de limão
1/2 colher de vinho do porto (opcional)
1 colher de café de fermento sem glúten
1 gema (para pincelar)
Preparação: 
 
Misture muito bem todos os ingredientes até obter uma massa moldável.
Forre um tabuleiro com papel vegetal. Faça pequenas bolas com a massa e molde-as com formato de broa. Pincele as broas com a gema batida.
Leve ao forno a 180º cerca de 20min (convém ir verificando, vai depender muito do tamanho que der às broas).

 

(Visited 48.736 times, 32 visits today)

Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 4 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

anterior
Caramelo para Pudim
próxima
Tarte de Batata-Doce – Sem Glúten, Sem Lacticínios
anterior
Caramelo para Pudim
próxima
Tarte de Batata-Doce – Sem Glúten, Sem Lacticínios

4 Comentários Esconder comentários

Bom dia, adoro as suas receitas, mas o que nâo gosto é de coco, é possivél substituir por outra.
Beijinhos Obrigado

Adicione o seu comentário