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Brownies de Cenoura – Vegan, Sem Glúten, Sem Lacticínios, Sem Ovo

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Brownies de Cenoura – Vegan, Sem Glúten, Sem Lacticínios, Sem Ovo

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Vegan
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 30 min
  • Serve 1
  • Fácil
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Amantes de FoodPorn, apresento-vos os Brownies mais decadentes e saborosos que já saíram desta minha humilde cozinha! Se já tinham provado os Brownies de Batata Doce e gostaram, então vão adoooorar estes! Eu sei que sou suspeita, mas são absolutamente irresistíveis!

Ingredientes:

  • 400 grs de cenoura previamente cozida (bem seca) – podem também usar metade batata doce, metade cenoura
  • 50 mls de leite vegetal ( usei de amêndoa)
  • 80 grs de tablete de chocolate preto mínimo 85% cacau (usei 99%)
  • 2 colheres de sopa de azeite ou de óleo de coco (usei óleo de coco)
  • 60 grs de farinha de amêndoa
  • 30 grs de farinha de araruta ( ou polvilho doce ou farinha de arroz ou aveia, mas recomendo que usem araruta)
  • 20 grs de farinha de coco
  • 1/3 de vagem de bauniha ou 1 gota de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento sem glúten para bolos
  • opcional: adoçar com uma colher de sopa de açúcar de coco ou de xilitol
  • pepitas de chocolate e/ou frutos secos para decorar

Preparação:

Derreta o chocolate com o óleo de coco e reserve.

Junte o leite à cenoura e triture tudo com a varinha mágica até obter um puré cremoso.

Adicione o chocolate derretido e os restantes ingredientes ao puré e mexa muito bem.

Espalhe a massa na forma e decore com pepitas de chocolate e/ou frutos secos.

Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 25/30 minutos.

Retire do forno, deixe arrefecer e corte em quadrados.

Pessoalmente gosto frio.

 

 

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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 5 anos, sou algarvia e formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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4 Comentários Esconder comentários

Bom dia…
Seguindo o blog com carinho!
Tive cancro há 9 anos,e desde entao lido com o meu corpo com outra consciência. Nomeadamente na alimentação. Encontrei na alimentação paleo a forma mais inteligente de me alimentar .
Aqui,estao excelentes dicas para variar.
obrigada

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