
Ingredientes:
300grs de choco limpo
Sumo de meio limão
1 colher de chá de pimentão doce
1 colher de chá de alho em pó
50 grs de farinha de mandioca
30grs de fubá de mandioca
sal dos himalaias ou marinho
pimenta em pó
Óleo de coco ou azeite

Preparação:
Cozer o choco ( eu pessoalmente nem cozo, mas caso não goste muito rijo recomendo que o coza).
Cortar em tiras e marinar durante pelo menos 3 horas, em sumo de limão, pimentão doce, pimenta branca e alho em pó.
Misturar o fubá com a farinha de mandioca adicionar um pouco de alho em pó, sal e pimenta.
Com o choco ainda humido da marinada, passe pela mistura de farinha e frite em óleo de coco.
Outra opção será passar por azeite, depois pela farinha e levar ao forno (180º) cerca de 15/20 min
(virar ao fim dos primeiros 10min)
2 Comentários Esconder comentários
Adoro as suas receitas
Muito obrigada, Erika! 🙂