1 1
Coelho à Algarvia – Low Carb

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Coelho à Algarvia – Low Carb

  • 1 hr
  • Serve 3
  • Fácil
Partilhar

 Ingredientes:

  • 1 coelho médio cortado em cubos
  • 2 cebolas médias
  • 6 dentes de alho
  • 1 c. de sopa de pimentão doce
  • 1 c. de chá de cominhos em pó
  • 1 c. de chá de curcuma em pó
  • ½ copo de água
  • 1 cravinho
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta
  • Azeite extra virgem

Preparação:

Tempere o coelho com sal, pimenta, alhos, pimentão e sumo de limão. Reserve no frigorífico, durante pelo menos, 6 h.

Numa panela, coloque a cebola em meias luas não muito finas, o azeite, o coelho junto com o molho e alhos do tempero, água e deixe cozinhar, com o lume no mínimo, cerca de 50 min.

Junte as restantes especiarias. Deixe cozinhar mais 8 min, com o lume no mínimo e desligue.

(Visited 8.782 times, 1 visits today)

Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 5 anos, sou algarvia e formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

anterior
Panquecas de Laranja e Limão – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Línguas de Gato – Sem Glúten, Sem Lacticínios
anterior
Panquecas de Laranja e Limão – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Línguas de Gato – Sem Glúten, Sem Lacticínios

Adicione o seu comentário

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here