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Coelho à Algarvia – Low Carb

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Coelho à Algarvia – Low Carb

  • 1 hr
  • Serve 3
  • Fácil
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 Ingredientes:

  • 1 coelho médio cortado em cubos
  • 2 cebolas médias
  • 6 dentes de alho
  • 1 c. de sopa de pimentão doce
  • 1 c. de chá de cominhos em pó
  • 1 c. de chá de curcuma em pó
  • ½ copo de água
  • 1 cravinho
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta
  • Azeite extra virgem

Preparação:

Tempere o coelho com sal, pimenta, alhos, pimentão e sumo de limão. Reserve no frigorífico, durante pelo menos, 6 h.

Numa panela, coloque a cebola em meias luas não muito finas, o azeite, o coelho junto com o molho e alhos do tempero, água e deixe cozinhar, com o lume no mínimo, cerca de 50 min.

Junte as restantes especiarias. Deixe cozinhar mais 8 min, com o lume no mínimo e desligue.

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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 4 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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