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Crackers Salgadas – Sem Glúten, Sem Lacticínios

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Crackers Salgadas – Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Bebés dos 6 aos 12 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 30 min
  • Serve 18
  • Média
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Ficam deliciosas, durinhas e crocantes! Lembram bolachas de àgua e sal 🙂

Ingredientes:

  • 2 claras
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 40 grs de araruta (podem trocar por polvilho azedo)
  • 30 grs de farinha de mandioca (podem trocar por amêndoa)
  • 25 grs de linhaça(podem trocar por amêndoa ou mandioca)
  • 25 grs de farinha de amêndoa (podem trocar por mandioca ou linhaça)
  • sal q.b
  • temperos a gosto ( meti: pitada de paprika, pitada de alho em pó, pitada de ervas de Provence)
  • usei sementes de sésamo para decorar, mas é opcional, podem trocar por outras sementes ou pedrinhas de sal marinho ou nem sequer decorar
  • azeite em spray – opcional, vai deixar as bolachas ainda mais crocantes

Preparação:

Meter todos os ingredientes numa taça e mexer muito bem.

Fazer uma bola com a massa e com o rolo espalmar ( não deixar muito fino, nem muito grosso). Dar o formato desejado ( podem até cortar em circulos com um copo pequeno)

Decorar a gosto. Meter sobre um tapete de silicone ou papel vegetal e passar com o spray de azeite ( opciona, também podem pincelar)

Levar ao forno pré aquecido a 180º e deixar cozinhar cerca de 12min, virar deixar cozinhar mais 4/5 min. Retirar, deixar arrefecer sobre uma grelha. Ao arrefecerem irão ficar bem durinhas e crocantes.

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Ana S. Guerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 3 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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