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Crème Brûlée – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

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Crème Brûlée – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Bebés dos 6 aos 12 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Natal
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 1 hr
  • Serve 2
  • Fácil
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Crème Bûrlée é uma das minhas sobremesas preferidas e não a comia há anooooos! Hoje, lembrei-me a tentar criar uma versão paleo e ainda fui mais longe: paleo e low carb! O resultado final foi este:

Irresistivelmente delicioso e cremoso!

Ingredientes:

– 250 ml de leite de coco

– 4 gemas

– 1/2 vagem de baunilha ou 2 gotas de essência de baunilha

– 1 colher de sopa de xilitol ou de açúcar de coco ( açúcar de coco não é low carb) – opcional

-pitada de sal

para queimar: 1 colher de café de xilitol ou de açúcar de coco ( açúcar de coco não é low carb) por cada tacinha

Preparação:

Aquecer o leite de coco com a vagem e a pitada de sal até levantar fervura. Deixar arrefecer e reservar.

Bater muito bem as gemas com o xilitol, até quase duplicarem o tamanho e obter um creme fofo.

Adicionar o leite de coco ( retirar a vagem) e envolver bem.

Verter o preparado em tacinhas largas e baixas (como a da imagem).

Colocar as tacinhas num tabuleiro com água e levar ao forno, pré-aquecido a 170º, durante cerca de 1 hora.

Caso não tenham maçarico para queimar o açúcar na hora de servir. Podem polvilhar com o açúcar quando estiverem prontos e levar ao forno, a 200º no modo gratinar durante 2 minutos ( vigiar para não queimar)

Levar ao frigorífico, pelo menos 2 horas e servir.

(Visited 10.249 times, 3 visits today)

Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 4 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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5 Comentários Esconder comentários

Obrigada pela partilha!! mas não conheço o Xilitol, nem nunca vi à venda. É um adoçante natural? onde posso encontrar? obrigada

Bom dia, que aspecto delicioso, Parabéns!
Só recente neste novo conceito, pode me dizer o leite de coco, já vi em lata, pacote pequeno e em bebida [tipo leite], qual o mais indicado para esta receita, obrigada.

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