Para hoje tenho Sopa de Abóbora e Gengibre. Deliciosa, Termogénica, Anti-Inflamatória, LowCarb e super Fácil e Rápida!
Ingredientes:
- 750 ml de água
- 550 grs abóbora s/casca
- 200 grs de chuchu s/casca
- 160 grs de cebola s/ casca
- 2 dentes de alho roxo
- 40grs de gengibre (pode também juntar 10grs de raiz de curcuma)
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- sal q.b.
Preparação :
Com a Cuisine Companion da Moulinex:
Cortar o gengibre às rodelas. Colocar o gengibre e a água na taça. Ligar a 100o, durante 9 minutos. Retirar as rodelas. Colocar a lâmina picadora na taça. Adicionar todos os legumes, em pequenos cubos, dentro da água, juntamente com o sal. Ligar o programa sopa P1, a 100o, durante 40min. No final, juntar o azeite, mexer e servir.
Sem Robot:
Cortar o gengibre às rodelas. Colocar o gengibre na água, quando começar a ferver deixar 2 minutos e retirar as rodelas. Colocar todos os legumes, em pequenos cubos, dentro da água, juntamente com o sal. Deixar cozinhar, em lume brando, cerca de 40min. Desligar, juntar o azeite, triturar e servir.
(Visited 27.019 times, 1 visits today)
2 Comentários Esconder comentários
Com que é que posso substituir o chuchu? Aqui em Espanha não se encontra. Obrigada
Olá! Por batata branca ou mais courgete 🙂