Bons tanto para doces como para salgados. Estes crepes de amêndoa são deliciosos, ficam super finos e com uma textura fantástica. Preparam-se em apenas 10 minutos 😉
Caso prefiram uma opção com menos hidratos podem fazer os meus Crepes Low Carb.
Espero que gostem! <3
Ingredientes:
-2 ovos
-1 colher de sopa de azeite
-30 grs de farinha de amêndoa – uso da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo.
-15 grs de linhaça moída ou farinha de coco
-10 grs de polvilho doce ou farinha de araruta
ou
-1 ovo
-100 ml de “leite” de amêndoa
-3 colheres de sopa de farinha de amêndoa – uso da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo.
-3 colheres de linhaça moída ou farinha de coco
-1 colher de polvilho doce ou farinha de araruta
Preparação:
Bater todos os ingredientes com a varinha mágica. Espalhar uma camada fina da massa uma frigideira com propriedades anti-aderentes com o lume no mínimo (se necessário coloque um fio de azeite ou um pouco de óleo de coco no fundo). Cozinhar 1,5 minutos, virar e deixar mais 30 segundos.
Dica: podem congelar ( utilizem folha de papel vegetal para separar cada um).
2 Comentários Esconder comentários
Eu não tenho jeito para vocês mas para pão
eheh, é mais fácil do que parece, depois de apanhar o jeito, até os faz de olhos fechados. beijinho