1 0
Crepes de Ovo Recheados – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Crepes de Ovo Recheados – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • 15 min
  • Serve 4
  • Fácil
Partilhar

Hoje, quero partilhar convosco  uma receita que faço muitas vezes cá em casa, especialmente quando tenho pouco tempo e quero comer algo rápido, pratico e nutritivo.

O meu filho adora sem recheio e leva muitas vezes para o lanche na escolinha.

Uma solução rápida e muito versátil que tanto pode servir com pequeno-almoço, refeição principal, entrada ou snack. Pode mudar o recheio e até tornar estes crepes numa versão doce.

Espero que gostem! <3

Ingredientes:
Crepes

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • pitada de sal

Recheio

  • 1 abacate pequeno
  • 1 colher de sopa de maionese caseira – opcional
  • 20 grs de rúcula
  • 1 colher de café de sumo de lima
  • fiambre de frango caseiro ou presunto (optar por presunto sem aditivos – só carne e sal) picado ou atum ou frango grelhado ou salmão fumado – opcional
  • Sal e pimenta

Preparação:

Bater bem os ovos e juntar os restantes ingredientes.
Verter cerca de 4 colheres de sopa, numa frigideira com propriedades anti-aderentes e espalhar rapidamente como quando prepara crepes. Deve ficar bem fino. Deixar cozinhar 1min e meio em lume médio. Virar e deixar mais 30 segundos. Reservar.
Esmagar bem o abacate com um garfo, temperar com o sumo de lima, a maionese, o sal e a pimenta.
Espalhar o abacate sobre o crepe, colocar a rúcula, o presunto/fiambre/atum/frango/salmão fumado e  enrolar. Cortar em cerca de 4/5 rodelas grossas (do tamanho de rolinhos de sushi) e servir.

(Visited 29.311 times, 1 visits today)

Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 5 anos, sou algarvia e formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

anterior
Pastéis de Bacalhau – Low Carb, Sem Gluten, Sem Lacticínios
próxima
Bolinhos de Coco em 5 min – Low Carb, Sem Glúten
anterior
Pastéis de Bacalhau – Low Carb, Sem Gluten, Sem Lacticínios
próxima
Bolinhos de Coco em 5 min – Low Carb, Sem Glúten

3 Comentários Esconder comentários

Adicione o seu comentário

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here