Hoje, resolvi partilhar convosco uma receita do meu novo livro “Dieta Low Carb”. Finos e maravilhosos , estes crepes low carb, são óptimos tanto para recheios doces como salgados e até os podem utilizar para substituir a massa na lasanha ou nos canelones 🙂
Espero que gostem! <3
Ingredientes:
- 2 ovos médios
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de bebida “ vegetal ( usei de amêndoa)
- 35 grs de farinha de amêndoa – uso da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo
- 10 grs de farinha de coco – usei da Origens Bio – código MAMAPALEO10 dá 10% de desconto em tudo
- 10 grs de linhaça moída – usei da Origens Bio – código MAMAPALEO10 dá 10% de desconto em tudo
Preparação:
Bater todos os ingredientes com a varinha mágica, verter cerca de 3 colheres de sopa numa frigideira com propriedades antiaderentes, já quente e espalhar rapidamente por forma a “forrar” todo o fundo da frigideira com uma camada fina da massa. Depois, deixar cozinhar com o lume no mínimo (se necessário coloque um fio de azeite ou um pouco de óleo de coco no fundo) cerca de 1 minuto, virar e deixar cozinhar mais 30 segundos.
2 Comentários Esconder comentários
As pataniscas estã0 deliciosas. Obrigado
Muito obrigada, Maria 🙂