1 0
Crepes Low Carb em 10 minutos – Sem Glúten, Sem Lacticínios

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Crepes Low Carb em 10 minutos – Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 10 min
  • Serve 3
  • Fácil
Partilhar

Hoje, resolvi partilhar convosco uma receita do meu novo livro “Dieta Low Carb”. Finos e maravilhosos tanto para recheios doces como salgados.  São deliciosos e até os podem utilizar para substituir a massa na lasanha ou nos canelones 🙂

Espero que gostem! <3

Ingredientes:

  • 2 ovos médios
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de bebida “ vegetal ( usei de amêndoa)
  • 35 grs de farinha de amêndoa
  • 10 grs de farinha de coco
  • 10 grs de linhaça moída

Preparação:

Bater todos os ingredientes com a varinha mágica, verter cerca de 3 colheres de sopa numa frigideira com propriedades antiaderentes, já quente e espalhar rapidamente por forma a “forrar” todo o fundo da frigideira com uma camada fina da massa. Deixar cozinhar com o lume no mínimo (se necessário coloque um fio de azeite ou um pouco de óleo de coco no fundo) cerca de 1 minuto, virar e deixar cozinhar mais 30 segundos.

 

(Visited 8.969 times, 9 visits today)

Ana S. Guerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 3 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

anterior
Pataniscas de Frango – Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Bolachas de Gengibre e Canela – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios
anterior
Pataniscas de Frango – Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Bolachas de Gengibre e Canela – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Adicione o seu comentário