E como prometido aqui está a versão donuts Low Carb 🙂 melhor que donuts Paleo, só mesmo donuts Paleo low carb 😝😝 ficam deliciosos e muito fofinhos 🙂

Ingredientes:
10 colheres de sopa de “leite” de amêndoa
4 colheres de sopa de farinha de amêndoa – uso da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo (ou duas de amêndoa e duas de coco)
1 colher de sopa de Psyllium Husk em pó – uso da Iswari – código mama_paleo dá 10% de desconto em compras no site
1 colher de sopa de óleo coco ou azeite
1 colher de chá de fermento para bolos sem glúten
2 ovos
2 gotas de essência de baunilha
4 colheres de sopa de farinha de amêndoa – uso da Prozis – código MAMAPALEO dá 10% de desconto em tudo (ou duas de amêndoa e duas de coco)
1 colher de sopa de Psyllium Husk em pó – uso da Iswari – código mama_paleo dá 10% de desconto em compras no site
1 colher de sopa de óleo coco ou azeite
1 colher de chá de fermento para bolos sem glúten
2 ovos
2 gotas de essência de baunilha
1 colher de chá de xilitol – uso da Iswari – código mama_paleo dá 10% de desconto em compras no site – ou stevia pura
(também podem usar mel, xarope de tâmaras, açúcar de coco, etc para adoçar – não são opções low carb)

Preparação:
Super simples: Bater todos os ingredientes, meter na forma (até acima) levar ao forno a 180o cerca de 25min (pode depender do forno e das formas)
Por cima coloquei manteiga de amêndoa da Nutural 😍😍😍
Ver também Argolas (donuts) com cobertura de chocolate
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