Entrecosto de porco preto caseiro, ao lume, pede: Migas de Couve!
Ainda por cima ontem ofereceram-me uma couve biologia tão boa que até crua é deliciosa.
Fiz uma versão “aldrabada” bem rápida e saborosa, espero que gostem 🙂
Ingredientes:
6 folhas de couve galega/portuguesa
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite ou banha caseira
3 ovos
2 e 1/2 colheres de sopa de farinha de mandioca
3 colheres de sopa de coentros picados (opcional)
Sal e pimenta a gosto

Preparação:
Corte as folhas de couve em juliana fina. Numa frigideira coloque o azeite, os alhos, os coentros e a couve e leve ao lume uns 5 minutos.
Bata os ovos, junte o sal, a pimenta e a mandioca. Junte os ovos à couve, mexa até estarem cozidos.
Simples não é? 🙂
2 Comentários Esconder comentários
Parabéns pelas receitas, e obrigado pela partilha.
Bom dia. Que substitutos poderão funcionar para a farinha de mandioca? Polvilho doce serve? Obrigada