• Home
  • Bolos
  • Folar de Erva-Doce e Canela – Paleo, Sem Glúten, Sem Lacticínios
2 0
Folar de Erva-Doce e Canela – Paleo, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Folar de Erva-Doce e Canela – Paleo, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • 2 horas
  • Fácil
Partilhar

Folares, folares everywhere!!! A saga continua, mas já meti na cabeça que esta foi a última invenção de Páscoa deste ano. Depois deste folar de erva-doce e canela, encerrei a cozinha! 😂 Desta vez, inspirei-me nas minhas Panquecas de Erva Doce e Canela 🙂

Sabe mesmo, mesmo, mesmo ao tradicional folar algarvio de erva doce e canela!

Espero que gostem! <3

Ingredientes:
5 ovos
5 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de linhaça moída
100grs de fuba de mandioca
90grs de farinha de amêndoa
40grs de polvilho doce
Canela, erva doce em pó e mel a gosto ( eu meti 3 colheres de sopa de erva-doce, 3 de canela e 2 de mel – N fica muito doce)
1/2 saqueta de fermipan (levedura seca) cerca de 6/7 grs

 

Preparação:

Bata todos os ingredientes energicamente até a massa criar pequenas bolhas.
Deixe levedar uma hora.
Coloque numa forma de silicone e leve a forno pre-aquecido cerca de 40min 🙂

Ps: deve ficar óptimo com frutos secos ❤

A caixa de bolos é da Sweet Selection <3

 

 

 

(Visited 37.655 times, 1 visits today)

Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 5 anos, sou algarvia e formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

anterior
Bolo de Banana – Sem Adição de Açúcares
próxima
Barrinhas de Peixe e Legumes – Paleo, Sem Glúten, Sem Lacticínios
anterior
Bolo de Banana – Sem Adição de Açúcares
próxima
Barrinhas de Peixe e Legumes – Paleo, Sem Glúten, Sem Lacticínios

7 Comentários Esconder comentários

Olá! Convinha mesmo ser fubá de mandioca ( encontra facilmente no jumbo e em lojas de produtos brasileiros ou africanos) mas pode trocar por farinha de arroz (a textura vai alterar um bocadinho, mas também fica bom 🙂 )

Olá mamã paleo fiz o folar com as quantidades exactas, mas cresceu pouco e ficou abatemado. Qual teria sido o problema? Dois dos ovos tinham 2 gemas poderia ser por isso? Obrigada

Deixei, não mudei nada fiz tudo à grama como a receita. Assim que o terminei de bater coloquei na forma e esperei que levedasse mas nada….também tem muito grumos….talvez do fuba de mandioca, vou fazer de novo, desta vez vou amassar na bimby.

Adicione o seu comentário

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here