• Home
  • Carne
  • Frango com Pimentos – Low Carb, Sem Glúten
2 0
Frango com Pimentos – Low Carb, Sem Glúten

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Frango com Pimentos – Low Carb, Sem Glúten

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • 20 min
  • Serve 4
  • Fácil
Partilhar

Para celebrar a chegada da Primavera, nada melhor do que um prato cheio de cor e sabor!

É muito rápido e fácil de preparar e tem um sabor fantástico! Podem comer assim simples, acompanhar com salada, chips de batata ou “arroz” de coentros, por exemplo, ou até usar como recheio nos crepes.

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango
  • 1 cebola grande
  • 1 pimento verde pequeno
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 1 pimento amarelo pequeno
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 raminho de coentros
  • 1 colher de chá de caril
  • 1 colher de chá de pimentão doce
  • 1 colher de café de cominhos em pó
  • 1/2 colher de café de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • sumo de meio limão
  • sal e pimenta q.b
  • azeite

Preparação:

Corte o frango em cubos e tempere com sal, pimenta, alho em pó, pimentão, cominhos, sumo de limão e gengibre. Reserve.

Numa frigideira funda ou wok, coloque azeite e frite o frango, junto com o molho da marinada, até ficar com uma cor dourada. Retire o frango e o liquido da frigideira.

Adicione um pouco de azeite à frigideira e coloque a cebola cortada em meias luas grossa, os alhos laminados e os pimentos cortados em meias luas grossas. Deixe amolecer ligeiramente durante 1 ou 2 minutos, junte o molho do frango, e continue a mexer durante 3/4 minutos (deixei ligeiramente al-dente, caso prefira que fiquem moles deixe cozinhar mais 5 minutos).

Por fim, junte o frango e o caril, envolva bem. Desligue o lume e polvilhe com os coentros picados.

Acompanhe com salada, chips de batata ou “arroz” de coentros, por exemplo, ou até pode usar como recheio nos crepes.

(Visited 30.086 times, 15 visits today)

Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 4 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

anterior
Bolachas de Laranja – Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Fofitos – Sem Glúten, Sem Lacticínios
anterior
Bolachas de Laranja – Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Fofitos – Sem Glúten, Sem Lacticínios

4 Comentários Esconder comentários

Adicione o seu comentário