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Frango com Pimentos – Low Carb, Sem Glúten

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Frango com Pimentos – Low Carb, Sem Glúten

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • 20 min
  • Serve 4
  • Fácil
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Para celebrar a chegada da Primavera, nada melhor do que um prato cheio de cor e sabor!

É muito rápido e fácil de preparar e tem um sabor fantástico! Podem comer assim simples, acompanhar com salada, chips de batata ou “arroz” de coentros, por exemplo, ou até usar como recheio nos crepes.

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango
  • 1 cebola grande
  • 1 pimento verde pequeno
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 1 pimento amarelo pequeno
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 raminho de coentros
  • 1 colher de chá de caril
  • 1 colher de chá de pimentão doce
  • 1 colher de café de cominhos em pó
  • 1/2 colher de café de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • sumo de meio limão
  • sal e pimenta q.b
  • azeite

Preparação:

Corte o frango em cubos e tempere com sal, pimenta, alho em pó, pimentão, cominhos, sumo de limão e gengibre. Reserve.

Numa frigideira funda ou wok, coloque azeite e frite o frango, junto com o molho da marinada, até ficar com uma cor dourada. Retire o frango e o liquido da frigideira.

Adicione um pouco de azeite à frigideira e coloque a cebola cortada em meias luas grossa, os alhos laminados e os pimentos cortados em meias luas grossas. Deixe amolecer ligeiramente durante 1 ou 2 minutos, junte o molho do frango, e continue a mexer durante 3/4 minutos (deixei ligeiramente al-dente, caso prefira que fiquem moles deixe cozinhar mais 5 minutos).

Por fim, junte o frango e o caril, envolva bem. Desligue o lume e polvilhe com os coentros picados.

Acompanhe com salada, chips de batata ou “arroz” de coentros, por exemplo, ou até pode usar como recheio nos crepes.

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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 5 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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