Há pouco tempo descobri uma forma de gressinos (palitos de pão) super gira na Sweet Selection.
Fiz duas versões: uma low carb com amêndoa e outra que ficou muito parecida com os gressinhos normais do supermercado 🙂
São uma ideia gira para os mais pequenos ou para nós como snack ou acompanhamento de patés ( ver Paté de Atum) ou Guacamole, por exemplo.
São muito simples de preparar e duram imenso tempo

Ingredientes:
25 grs polvilho doce
25 grs polvilho azedo
25 grs farinha de trigo sarraceno
25 grs farinha de mandioca
75 grs de água
1 colher de sopa de azeite
Sal
(Opcional: sésamo, alho em pó, paperika, ervas finas, cebolinho etc)
Ingredientes: (versão lowcarb)
3 claras
50grs farinha de amêndoa
10grs linhaça moída
10grs de sementes de sésamo
1colher de chá de Azeite
Colocar sobre uma grelha e deixar arrefecer – depois de frios ficam mais duros)