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“Leite” e Farinha de Amêndoa – Vegan, Sem Glúten, Sem Lacticínios

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“Leite” e Farinha de Amêndoa – Vegan, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Vegan
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • Média
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Ultimamente, têm-me perguntado como faço o meu leite de amêndoas. Deixo aqui a receita. É muito simples e em nada se compara aos de compra  🙂
             imageshack
 
 
Ingredientes:
1 Litro de água
250g de amêndoa
Preparação:
Demolhar as amêndoas durante 24 hrs (mudar a água pelo menos 2 vezes).
Escorrer as amêndoas e lavar. Juntar a água de nascente e bater no liquidificador cerca de 2/3 minutos. Coar com um coador ou fraldinha de algodão (aquelas dos bebés são excelentes para este efeito). Espremer bem.
Com o que fica no paninho fazemos a farinha (deve secar cerca de 10/15 min no forno a 70º ou na frigideira com o lume no mínimo e mexendo sem parar)

O leite deve ser conservado no frigorífico e consumido no espaço de 3 dias no máximo.Pode também congelar e utilizar quando necessário.Ver também: Leite e Farinha de Coco

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Ana S. Guerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 3 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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