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Madalenas de Chocolate – Paleo, Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

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Madalenas de Chocolate – Paleo, Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 40 min
  • Serve 20
  • Fácil
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Continuo apaixonada pela forma de mini madalenas (imagem mais abaixo), depois das Madalenas de Laranja, hoje resolvi fazer de chocolate, tentei fazer uma versão low carb e usei uma tablete 99% cacau, mas podem trocar por outra mais doce ou adoçar as madalenas com açúcar de coco ou xilitol.

Ingredientes:

5 ovos
70 grs de chocolate com 85% de cacau ou superior (usei 99%)
40 mls de azeite ou óleo de coco
4 colheres de sopa de farinha de coco ou 5 de farinha de amêndoa
1 colher de sopa de pasta de tâmaras, ou de xilitol ou de mel ou de açúcar de coco – opcional (não usei)
1 colher de chá (generosa) de fermento sem glúten para bolos
raspa de vagem de baunilha ou 1 gota de essência de baunilha – opcional
pitada de sal

Preparação:

Derreter o chocolate com o azeite ou o óleo de coco e deixar arrefecer um pouco. Bater muito bem os ovos com com o chocolate, durante 2 minutos (usei a K-mix da Kenwood). Juntar os restantes ingredientes e bater mais 1 minuto.
Colocar a massa na forma (encher a forma até cima). Levar ao forno pré aquecido a 180º, durante 15 minutos ou até estarem douradas (tempo pode variar conforme o tamanho das formas)

Sugestão: cobrir com chocolate

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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 4 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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