Esta base é bastante conhecida e muito versátil, podem adicionar cacau, alfarroba, frutos secos, fruta, passas, cobrir com chocolate, etc, etc…
Podem também fazer panquecas e waffles com esta mesma massa 🙂
Ingredientes:
5 ovos
2 bananas da Madeira maduras (pequenas)
1 colher de chá de fermento em pó sem glúten
4 colheres de sopa de coco ralado
( nestes usei esta forma da Sweet Selection )
Preparação:
Misture muito bem todos os ingredientes com a varinha mágica.
Coloque em formas de muffins e encha até acima.
Leve ao forno (pré-aquecido) cerca de 20 min a 180º. ( se cozerem em demasia mirram)
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11 Comentários Esconder comentários
Não gosto de coco, posso só eliminar ou qual é a opção para substituir? Obrigada
Olá! Pode, sim. Ou pode usar um pouco de amêndoa para dar mais consistência. 🙂
Eu gostaria que me dissesse as quantidades dos de banana e cacau/alfarroba e todos os ingredientes. Sei que leva banana, ovo, cacau e ou alfarroba, coco ralado e bicarbonato, mas n me lembro das quantidades e queria mto voltar a fazer. Obrigada.
Posso substituir a banana por maçã?
Olá! Sim, fica bom com puré de maçã 🙂
Devem ser deliciosos! Logo que possa irei experimentar. Bem-haja.
Obrigada, Ana! Espero que gostem <3
Bom dia. Onde compra o fermento em pó sem glúten? Obrigada
Olá! 🙂 no Jumbo ou no Celeiro
Os meus mirraram, nao tinha lido ate ao fim…mas tao muito bons
Ehehe, acontece. beijinho