Ingredientes:
- 5 ovos
- 1 tablete de chocolate com no mínimo 85% de cacau ( usei 99%)
- 1 colher de sopa de óleo de coco
ou
- 5 ovos
- 4 colheres de sopa de cacau 100% em pó (uso da Iswari – com o código mama_paleo têm 10% de desconto em compras online)
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de xilitol (uso da Iswari – com o código mama_paleo têm 10% de desconto em compras online) ou de açúcar de coco ou pasta de tâmaras (não são low carb)
Preparação:
Separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo e reservar.
Derreter o chocolate com o óleo, deixar arrefecer um pouco e misturar com as gemas.
Envolver lentamente as claras nas gemas com chocolate. Levar ao frigorífico, no mínimo 2 horas
ou
Separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo e reservar.
Juntar o cacau em pó e o xilitol às gemas e bater.
Envolver lentamente as claras. Levar ao frigorífico, no mínimo 2 horas.

(Visited 32.138 times, 1 visits today)