Deixo-vos com uma receita super simples, fácil, rápida e versátil. Podem trocar a manga e usar qualquer outra fruta ou até misturar vários tipos de fruta numa só mousse.
Podem encontrar esta receita e mais de 150 outras deliciosas receitas, no meu livro “Dieta sem Dieta”.
Aproveito para agradecer à querida Teresa Rodrigues pela foto da mousse! 🙂 Ficou bem mais gira do que a minha. :p Se quiserem enviem-me as vossas fotos das minhas receitas e partilho 🙂
Espero que gostem <3
Ingredientes:
- 1 manga grande madura
- 3 claras
- 1 gota de essência de baunilha (opcional)
- amêndoa picada para decorar (opcional)
Preparação:
Bata as claras em castelo. Depois, triture a manga em puré e em seguida envolva o puré nas claras.
Coloque em taças individuais e decore com a amêndoa picada. Leve ao frigorífico 1 h e sirva.
Caso tenha pressa, pode previamente congelar a manga em pequenos cubos e triturar na hora, vai ficar super fresca e cremosa e podem comer de imediato. 🙂
4 Comentários Esconder comentários
sim é muito boa esta muse
🙂 muito obrigada!!
Boa tarde as tuas receitas são muito boas continua .As Algarvias são assim muito gosto !!!
Muito obrigada! 😉