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Muffins de Abóbora – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

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Muffins de Abóbora – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Natal
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 1hr
  • Serve 6
  • Média
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Este muffins têm mesmo “sabor a outono”: abóbora, canela e anis. Que combinação fantástica! Ficam super fofinhos, tenros, deliciosos e… incluí uma versão low carb 😉

Espero que gostem ❤️

Ingredientes:

  • 300grs de abóbora crua sem casca
  • 2 ovos
  • 120 mls de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 60 grs de farinha de amêndoa (podem trocar por aveia ou fubá de mandioca – não são low carb)
  • 40 grs de farinha de coco (podem trocar por farinha de arroz – não é low carb)
  • 25 grs de linhaça moída ou farinha de noz (podem trocar por araruta – n é low carb)
  • 1 colher de chá de fermento para bolos
  • 1/2 vagem de baunilha (opcional)
  • 1 pau de canela (opcional)
  • 1 estrela de anis (opcional)
  • 2 colheres de sopa rasas de xilitol (podem trocar por mel ou açúcar de coco -não são low carb)
  • pitada de sal

 

Preparação:

Numa panela com a água, colocar a abóbora em cubos, o pau de canela, a vagem, o xilitol d a estrela de anis e deixar cozinhar até a água quase que evaporar.

Escorrer a abóbora, deixar arrefecer. Triturar a abóbora junto com o azeite, os ovos e a pitada de sal.

Juntar as farinhas e o fermento e mexer muito bem.

Colocar nas formas para muffins e levar ao forno, pré-aquecido a 180, durante 40 minutos.

Desenformar e deixar arrefecer sobre uma grelha.

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Ana S. Guerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 3 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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