Deixo-vos com uma sugestão deliciosa, fresca e sem adição de açúcares que hoje fez as delícias do meu filho e dos amiguinhos, ao lanche.
Sugiro que provem a massa antes de adicionar as tâmaras, a manga que usei era tão doce que os muffins teriam ficado óptimos mesmo sem as tâmaras.
Ingredientes:
3 ovos
80 grs de manga madura
2 tâmaras (arrependi-me de as ter colocado, provei um e achei muito doce mas vai depender do gosto de cada um e de o quão doce a manga é ou não)
30grs de farinha de amêndoa ou coco ralado
1 colher de chá de óleo de coco ou azeite
1 colher de café de bicarbonato de sódio ou fermento sem glúten
Opcional: pedacinhos de manga e/ou amêndoa picada para juntar à massa
Preparação:
Junte todos os ingredientes e triture tudo com a varinha mágica.
Coloque os pedaços de manga e de amêndoa em forminhas de Muffins e despeje a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180o cerca de 15min (tempo pode variar dependendo do tamanho das formas).
Também ficam muito bons com cobertura de chocolate.