Outra vez Muffins?! Sim, outra vez, são rápidos de fazer, deliciosos e dão imenso jeito para quando recebo miúdos (ou graúdos) cá em casa.
Este ficaram com um sabor super fresco e irresistível 🙂

Ingredientes:
3 ovos médios
30grs de farinha de amêndoa
1 colher de sopa de coco ralado (ou mais 10grs de farinha de amêndoa)
1 colher de sopa de óleo de coco
5grs de polvilho doce ou araruta
Raspa de meia lima pequena
Raspa de meio limão pequeno
3 tâmaras
1 colher de chá de fermento para bolos sem glúten
Preparação:
Coloque todos os ingredientes num recipiente e triture com a varinha mágica até obter uma massa homogénea e com pequenas bolhinhas.
Unte a forma de silicone com óleo de coco, caso seja necessário, verta a massa até encher por completo as cavidades.
Leve a forno pré-aquecido a 180*, durante 15min (tempo pode variar dependendo do tamanho das formas e material de que são feitas)
6 Comentários Esconder comentários
Muito bom!
Testarei algumas das receitas.
Muito obrigada, Rosana! Espero que goste! beijinho
Olá Ana, para fazer muffin que leva farinha de amêndoa, posso substituir por outra?
Olá! Podem trocar por farinha de noz, farinha de aveia, farinha de mandioca, etc 🙂
Boa noite, como se mede 15grs de farinha ou trintagrs’Usa uma balança de gramas?Não se podia medir em termos de colher de sopa ou de châ?Obg
cerca de uma colher de sopa bem cheia 🙂