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“Nutella” Caseira – Vegan, Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

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“Nutella” Caseira – Vegan, Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Saudável
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Vegan
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 20 min
  • Serve 1
  • Fácil
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Para os fãs da famosa “Nutela”, aqui fica uma versão um booooocadinho mais saudável, mas igualmente deliciosa! <3

Ingredientes:

  • 150 gr de avelãs torradas e sem pele
  • 200 ml de óleo de coco líquido
  • 50grs de manteiga de coco ou de manteiga de cacau (opcional)
  • 4 c. de sopa de cacau cru
  • 1 c. de sopa de mel ou de pasta de tâmaras (opcional) – versão low carb usar xilitol

 

Preparação:

Colocar as avelãs num recipiente e juntar metade do óleo de coco, triturar com a varinha mágica até os frutos secos ficarem totalmente desfeitos. Juntar os restantes ingrediente e usar novamente a varinha mágica até obter um líquido cremoso. Levar ao frigorífico até solidificar, retirar e voltar a usar a varinha mágica. Ficará com uma pasta super cremosa. Pode guardar num frasco à temperatura ambiente – no verão coloque no frigorífico e retire 15 a 20 min antes de utilizar.

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Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 4 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

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