Hoje, vou partilhar convosco uma receita que saiu na Revista Paleo nº3 da editora Zero a Oito, um número especial só com receitas preparadas por mim e que ainda inclui várias dicas e um menu semanal para toda a família 🙂
Estes ovos, são deliciosos e podem servir como snack, refeição principal ( basta acompanhar com legumes, salada e/ou ” arroz” de couve-flor, por exemplo), até ficam giríssimos como entrada 😉
São muito versáteis e podem alterar o recheio de acordo com o vosso gosto pessoal, podem juntar atum ou frango, por exemplo.
Espero que gostem! <3
Ingredientes:
- 6 ovos cozidos
- ½ cebola pequena picada
- ½ abacate pequeno ou 3 colheres de sopa de maionese caseira
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 dente de alho picado
- 20 grs de pimento verde picado
- 10 grs de pimento vermelho picado
- 1 colher de sopa de cebolinho picado
- Sal e pimenta q.b
Preparação:
Descasque os ovos e corte ao meio. Retire cuidadosamente a gema de cada um dos ovos.
Triture as gemas com o abacate ou a maionese. Envolva os restantes ingredientes e com a mistura obtida recheei o espaço onde estavam as gemas. Leve ao frigorífico 10/15 minutos e sirva