2 0
Ovos Recheados – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ovos Recheados – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Natal
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 20 min
  • Serve 12
  • Fácil
Partilhar

Hoje, vou partilhar convosco uma receita que saiu na Revista Paleo nº3 da editora Zero a Oito, um número especial só com receitas preparadas por mim e que ainda inclui várias dicas e um menu semanal para toda a família 🙂

Estes ovos, são deliciosos e podem servir como snack, refeição principal ( basta acompanhar com legumes, salada e/ou ” arroz” de couve-flor, por exemplo), até ficam giríssimos como entrada  😉

São muito versáteis e podem alterar o recheio de acordo com o vosso gosto pessoal, podem juntar atum ou frango, por exemplo.

Espero que gostem! <3

Ingredientes:

  • 6 ovos cozidos
  • ½ cebola pequena picada
  • ½ abacate pequeno ou 3 colheres de sopa de maionese caseira
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 dente de alho picado
  • 20 grs de pimento verde picado
  • 10 grs de pimento vermelho picado
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado
  • Sal e pimenta q.b

Preparação:

Descasque os ovos e corte ao meio. Retire cuidadosamente a gema de cada um dos ovos.

Triture as gemas com o abacate ou a maionese. Envolva os restantes ingredientes e com a mistura obtida recheei o espaço onde estavam as gemas. Leve ao frigorífico 10/15 minutos e sirva

(Visited 14.279 times, 1 visits today)

Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 5 anos, sou algarvia e formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

anterior
Biscoitos de Canela Low Carb – S/Gúten e S/Lacticínios
próxima
Muffins de Abóbora – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios
anterior
Biscoitos de Canela Low Carb – S/Gúten e S/Lacticínios
próxima
Muffins de Abóbora – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Adicione o seu comentário