• Home
  • Low Carb
  • Pãezinhos com Sementes – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios
3 0
Pãezinhos com Sementes –  Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Pãezinhos com Sementes – Low Carb, Sem Glúten, Sem Lacticínios

Características:
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Crianças com mais de 24 meses
  • Low Carb
  • Paleo
  • Sem Glúten
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Vegetariano (ovo-lacto)
  • 1 hr
  • Serve 6
  • Média
Partilhar

Cá em casa, costumávamos muito comer o nosso pãozinho de 5 cereais, cheio de sementes e nozes. Confesso que às vezes sinto algumas saudades. Hoje tentei fazer algo semelhante mas sem os cereais :p Ficam muito arejados e saborosos, espero que também gostem 🙂

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 chávena de água morna
  • 1 chávena de farinha de amêndoa
  • 1 chávena de linhaça moída (caso queira um sabor menos intenso a linhaça, meta metade de farinha de coco ou troque na totalidade)
  • 1 chávena de sementes de sésamo
  • 3 colheres de sopa de sementes de girassol
  • 3 colheres de sopa rasas de psyllium husk
  • 8 colheres de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 1 saqueta de fermento em pó sem glúten
  • pitada de sal

Opcional: 2/3 colheres de sopa de nozes picadas

(Sementes a gosto para colocar por cima dos pães)

 

Preparação: 

Misture bem todos os ingredientes líquidos com a varinha mágica.
Misture bem todos os ingredientes secos e adicione lentamente a mistura líquida. Mexa bem e deixe repousar 30min.

Faça pequenas bolinhas e decore com sementes a gosto.

Leve a forno pré-aquecido a 180o durante cerca de 45min (pode variar conforme o tamanho das bolinhas)

 

(Visited 27.218 times, 1 visits today)

Ana SGuerreiro

Olá! Chamo-me Ana S. Guerreiro, sou mãe de um menino lindo com 4 anos, sou algarvia, formada em psicologia e apaixonada pelo mundo das artes e por culinária.

anterior
Valentinos – Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Bacalhau com “Broa” – Sem Glúten
anterior
Valentinos – Sem Glúten, Sem Lacticínios
próxima
Bacalhau com “Broa” – Sem Glúten

4 Comentários Esconder comentários

Adicione o seu comentário